fbpx

DIPLOMADO EN COCINA MEXICANA

  • La gastronomía Mexicana está declarada como patrimonio inmaterial de la humanidad y no es para menos, es una de las gastronomías más variadas, con mayor tradición y exquisito sabor.
  • En nuestro diplomado corto de 8 clases aprenderás a preparas más de 30 recetas de todo lo largo y ancho de nuestro país, platillos conocidos por todos y otros no tanto pero que sin dudar te dejarán con ganas de más.
  • Nuestro DIPLOMADO PRESENCIAL Y VIRTUAL  EN COCINA MEXICANA  iniciará el día jueves 12 de agosto, consta de 8 clases una clase por semana de 18:00 a 22:00 horas, el costo del diplomado es de $4,000 lo cual incluye materia prima*, recetario, diploma y acceso al grupo de WhatsApp para consultas.
  • Este diplomado será impartido por la chef Diana Alanís.
  • El costo de la inscripción* es de $200 e incluye mandil bordado.
  • El costo de este diplomado en modalidad virtual es de $2,000.

*Solamente para presencial.

CLASE 1

– TACO GOBERNADOR

– MOLE POBLANO CON GUAJOLOTE

– PANQUÉ DE ELOTE EN SALSA DE ROMPOPE

CLASE 2

– SOPA TARASCA

– XNIPEC, CEBOLLA ENCURTIDA, TORTILLAS A MANO

– COCHINITA PIBIL

– JERICAYA

CLASE 3

– CALDO TLALPEÑO

– ENCHILADAS QUERETANAS

– ADOBO DE TRES CHILES CON CERDO

– FLAN A LA ANTIGUA

CLASE 4

– TACOS AL PASTOR

– TACOS DE CANASTA

– TACO PLACERO

– GUARNICIONES: SALSAS

– AGUAS FRESCAS (HORCHATA, XOCONOSTLE, PIÑA CON CANELA)

CLASE 5

– SOPA DE TORTILLA

– PESCADO ZARANDEADO

– MOLE MANCHAMANTELES CON CERDO

– COCADAS

CLASE 6

– TAMALES OAXAQUEÑOS

– TAMALES CON RAJAS

– TAMALES CANARIOS

– ATOLES

CLASE 7

– POZOLE VERDE Y ROJO

– MOLE DE NOVIA CON POLLO

– GELATINA DE QUESO EN SALSA DE JAMAICA

CLASE 8

– FRIJOLES CHARROS

– CORTADILLO NORTEÑO

– PIPIÁN VERDE

Escríbenos por WhastApp y con gusto resolveremos tus dudas.