- La gastronomía Mexicana está declarada como patrimonio inmaterial de la humanidad y no es para menos, es una de las gastronomías más variadas, con mayor tradición y exquisito sabor.
- En nuestro diplomado corto de 8 clases aprenderás a preparas más de 30 recetas de todo lo largo y ancho de nuestro país, platillos conocidos por todos y otros no tanto pero que sin dudar te dejarán con ganas de más.
- Nuestro DIPLOMADO PRESENCIAL Y VIRTUAL EN COCINA MEXICANA iniciará el día jueves 12 de agosto, consta de 8 clases una clase por semana de 18:00 a 22:00 horas, el costo del diplomado es de $4,000 lo cual incluye materia prima*, recetario, diploma y acceso al grupo de WhatsApp para consultas.
- Este diplomado será impartido por la chef Diana Alanís.
- El costo de la inscripción* es de $200 e incluye mandil bordado.
- El costo de este diplomado en modalidad virtual es de $2,000.
*Solamente para presencial.
CLASE 1
– TACO GOBERNADOR
– MOLE POBLANO CON GUAJOLOTE
– PANQUÉ DE ELOTE EN SALSA DE ROMPOPE
CLASE 2
– SOPA TARASCA
– XNIPEC, CEBOLLA ENCURTIDA, TORTILLAS A MANO
– COCHINITA PIBIL
– JERICAYA
CLASE 3
– CALDO TLALPEÑO
– ENCHILADAS QUERETANAS
– ADOBO DE TRES CHILES CON CERDO
– FLAN A LA ANTIGUA
CLASE 4
– TACOS AL PASTOR
– TACOS DE CANASTA
– TACO PLACERO
– GUARNICIONES: SALSAS
– AGUAS FRESCAS (HORCHATA, XOCONOSTLE, PIÑA CON CANELA)
CLASE 5
– SOPA DE TORTILLA
– PESCADO ZARANDEADO
– MOLE MANCHAMANTELES CON CERDO
– COCADAS
CLASE 6
– TAMALES OAXAQUEÑOS
– TAMALES CON RAJAS
– TAMALES CANARIOS
– ATOLES
CLASE 7
– POZOLE VERDE Y ROJO
– MOLE DE NOVIA CON POLLO
– GELATINA DE QUESO EN SALSA DE JAMAICA
CLASE 8
– FRIJOLES CHARROS
– CORTADILLO NORTEÑO
– PIPIÁN VERDE