fbpx

DIPLOMADO EN REPOSTERÍA

¿PORQUÉ ESTUDIAR UN DIPLOMADO?

Estudiar uno de nuestros diplomados te abrirá las puertas para mejorar tu situación laboral o bien iniciarte en el campo de trabajo de la gastronomía. Nuestro diplomado en repostería tiene reconocimiento ante la SEP y tiene una duración de 18 meses. Si eres una persona con poco tiempo disponible durante la semana estudiar nuestro diplomado es tu mejor opción ya que aprovechas tu tiempo al máximo además de que contamos con distintos turnos para que se adapten a tus necesidades.

TEMARIO

  • BATIDOS MIXTOS
  • BATIDOS CREMOSOS
  • BATIDOS LIGEROS
  • CREMAS BASE DE HUEVO
  • CREMAS LIGERAS
  • BATIDOS L. Y S.L.: DULCES
  • BATIDOS L. Y S.L.: SALADOS
  • CHOUX
  • BATIDOS MONTADOS
  • GALLETERIA
  • CONFITURA
  • TARTAS, PAYS Y CHEESECAKES
  • PAN MUERTO Y ROSCA DE REYES
  • PASTELERÍA NAVIDEÑA
  • HOJALDRES
  • DECORACIÓN DE PASTELES
  • PASTELERÍA INTERNACIONAL
  • POSTRES FRUTALES
  • PANADERÍA

REQUISITOS

  • ACTA DE NACIMIENTO (ORIGINAL Y COPIA)
  • CERTIFICADO DE ESTUDIOS DE SECUNDARIA (ORIGINAL Y COPIA)
  • 4 FOTOGRAFÍAS TAMAÑO INFANTIL B/N
  • COMPROBANTE DE DOMICILIO
  • CURP (COPIA)

ESCRÍBENOS Y EN BREVE NOS COMUNICAREMOS CONTIGO